আমার জম্ম ২৮/৬/১৯৯০ উল্লেখআছে ১০/৭/২০২০ মধ্যে  ৩০ বছর হতে হবে। আমি কি আবেদন করতে পারবো?

অর্থাৎ ১০/০৭/২০২০ ইং তারিখে যাদের বয়স ৩০ বছর অথবা ৩০ বছর এর কম থাকবে, কেবল তারা ঐ চাকুরিতে আবেদন করতে পারবে।

আপনার জন্ম তারিখ ২৮/০৬/১৯৯০ ইং। ১০/০৭/২০২০ ইং তারিখে আপনার বয়স হবে ৩০ বছর ১২ দিন।

যেহেতু ১০/০৭/২০২০ ইং তারিখে বয়স ৩০ বছরের চেয়ে বেশি হবে, তাই আপনি আবেদন করতে পারবেন না।