আমি আমার কম্পিউটার এ ভিডিও 3D গেম খেলার জন্য এবং  জন্য 3D Blender design software & VSDC video editor,3ds max, k 3d, autocad এর মত যাবতীয় কাজ করার জন্য কোন গ্রাফিক্স কার্ডটি কিনলে ভাল হয়।

দাম কত এবং কত জিবি নিলে ভাল হয়?

মাঝামাঝি স্বল্প দামের একটা গ্রাফিক্স কার্ড সম্পকে দয়া করে কেউ বলুন।

3D Blender design software & VSDC video editor,3ds max, k 3d, autocad এর মত যাবতীয় কাজ করার জন্য (আপনার যদি বাজেট কম থাকে তাহলে RTX 570)গ্রাফিক্স কার্ডটি কিনলে ভাল হয়।আশাকরি চালিয়েও শান্তি পাবেন। বাজেট বেশি থাকলে কমপক্ষে ৪জিবির জিপিউ নিতে হবে

দাম মোটামুটি 12,700৳ এর মত ।