আমার ফোনে এরকম মেসেজ এই প্রথম আসছে। তাই আমার বুঝতে সমস্যা হচ্ছে। কেউ দয়া করে জানাবেন যে,  এই টাকা আমার একাউন্টে কী জমা হয়ছে?  কীভাবে টাকা উঠাতে হবে?  Tk. 400.12 is credited to your A/C 02**11239 on 25-Nov-2019, 04:03 PM. BAL Tk. 8785.55. AGRANI BANK LTD.
Ezel

হ্যা, টাকা আপনার একাউন্টে জমা হয়েছে এবং এই টাকা আপনি আপনার চেক অথবা  ডেবিট কার্ড এর মাধ্যমে উঠাতে পারবেন।

মেসেজের অর্থ একেবারেই পরিষ্কার। 02**11239 নম্বর একাউন্টে নভেম্বরের 25 তারিখে বিকাল 4:30 ঘটিকায় 400 টাকা 12 পয়সা জমা হয়েছে। এবং মেসেজটি পাঠানো হয়েছে অগ্রণী ব্যাংক থেকে। তার মানে উক্ত ব্যাংক হিসাবটি অগ্রণী ব্যাংকের কোন গ্রাহকের। যেহেতু আপনি জিজ্ঞাসা করেছেন এই টাকা কিভাবে উঠাবেন তার মানে আমি ধরেই নিচ্ছি আপনার এই ব্যাংকে কোন একাউন্ট নেই। হয়তোবা ভুল বশত SMS Banking অপশনে অন্য কোন গ্রাহকের নম্বরের স্থলে আপনার নম্বর যুক্ত হয়ে গেছে। এমনটা অনেক সময় হয়ে থাকে টাইপিং মিসটেকের কারণে। সুতরাং বুঝতেই পারছেন এই টাকা আপনার না আর তুলতে পারার তো প্রশ্নই আসেনা। যদি একাউন্টটি আপনার নিজের হত তাহলে চেক দিয়ে টাকা তুলতে পারতেন। ধন্যবাদ।