আসসালামু আলাইকুম

আমার বয়স ১৮ বছর

গত ২-৩ দিন যাবত আমার সব সময় মন হচ্ছে একটু প্রস্রাব আছে, প্রস্রাব করে সাথে সাথে আসলেও এরকম ই মনে হয়, গোপনাংগ কোথাও লাগলে মনেহয় অনেক প্রস্রাব ধরছে,কিন্তু করতে গেলে অনেক অল্প হয় মানি নরমালি ২-১ ফোটা, আগে এরকম বোধ হত না,  গত ২-৩ যাবত ধরে।  এজন্য আমি খুব অসস্থি বোধ করতেছি। সারাক্ষন ই প্রায় কেমন এক প্রাস্রাব প্রস্রাব ভাব। এটা কি কেন হচ্ছে কিভাবে এ থেকে মুক্তি পেতে পারি কেউ জানলে জানায়েন দয়া করে।  লজ্জার কারণে কাউকে বলাও সম্ভব না।

Unknown

আপনার এই সমস্যার মুলত কারন হলো আপনার মনস্থির ঠিক না থাকা।আপনি প্রস্রাব করেও আপনার মনের অবস্থা এরকম যে হয়তো প্রস্রাব লেগে আছে কাপরে। আপনি প্রস্রাব করে টিস্যু নিয়ে একটু হাটাহাটি করুন প্রস্রাব ক্লিয়ার হলেই ফেলে দিবেন।টাইট প্যান্ট পরে প্রস্রাব করলে প্রস্রাবের পর দাড়িয়ে প্রস্রাব ক্লিয়ার করে নিবেন এবং টিস্যু নিবেন।পানি বেশি করে খাবেন। ডায়াবেটিস টেস্ট করে নিবেন।