আমি কনেস্ট্রকশনের ৪র্থ পর্বের ছাত্র, তাই আমি  চায়না স্কলারশিপ  পেতে চাই...   আবেদনের শেষ তারিখ ১৪/৬/২০১৯. .  কি ভাবে করতে  হবে?? & কতটাকা মাসিক ব্যয়  হবে???  যাতায়াতে টাকা কি...  সরকার বহন করে??  না স্টুডেন্ট দের? ? দয়া করে জানাবেন
Shisir

ডিপ্লোমা পাসের পর চীনে স্কলারশিপ পেলে আপনার যাতায়াত সহ যাবতীয় সবকিছুই ফ্রি । আর আপনি যেহেতু ডিপ্লোমা পাস করেন নি । তাই চীনে স্কলারশিপও পাবেন না ।