Ha ha..

Internet.org তে ছলে যান। সেইখানে গিয়ে দেখেন।  নিছে গিয়ে আরো কিছু ওয়েব এড করতে পারবেন

MdRedoan

আপনি আপনার ফেসবুকের নিচে Free Basic এ ডুকলে অনেকগুলো ওয়েবসাইট দেখতে পারবেন।এমনকি এই Bissoy ওয়েবও ফ্রি চালাতে পারবেন।আর একদম নিচে থেকে অন্য ওয়েবসাইট এ্যাড করতে পারবেন।

0.freebasics.com এ আপনি বহু জনপ্রিয় সাইট পাবেন। যেমন: অনলাইন বাংলা কুরআন, আল হাদিস, বিডিনিউজ, বিবিসি, ক্রিকবাজ, উইকিপিডিয়া ইত্যাদি ।

Wikipedia, bing, bissoy,