বিস্ময় অ্যানসার যেমন ফ্রি ব্যাসিক্সে এড করেছে তেমনি আমি কীভাবে আমার তৈরি কৃত ওয়েবসাইট ফ্রি ব্যাসিক্সে এড করব?

(ফ্রি বেসিক)

Internet.org এ
সাইট Add করার পুরো Description।প্রথমে
আপনার ফেসবুকে লগইন করুন।

তারপর এই লিংকে প্রবেশ করুন
1. তারপর দেখুন ডানপাশে লেখা আছে New site submission সেখানে ক্লিক করুন।
2. তারপর দেখুন Free Basics Developers Documentation লেখা আছে সেখানে ক্লিক করে সাইট এড করা সম্বন্ধে ভালভাবে জেনে নিন।
3. তারপর একটি ফর্ম মত থাকবে মেটা পূরন করুন।
4. আপনার দেশ নির্বাচন করুন।
5. তারপর আপনার সাইটের নাম লিখুন। এবং আপনার সাইটের Short Description দিন।
6. আপনার সাইটের ব্যানার এবং আইকনের সাইজ অনুযায়ী নিচে লেখা Choose File এর উপর ক্লিক করে ফাইল
আপলোড করে দিন।
7. সাইট Url, Country এবং Language সিলেক্ট করুন।
8. আপনার তথ্য এখানে লিখে দিন।
9. এখানে Terms & Condition সম্পর্কে কিছু বিস্তারিত লিখুন।
10. তারপর Submit করে দিন।

সতর্কতা:
1. সাইটে কোন প্রকার ভারী ইমেজ রাখা যাবে না।
2. কোন প্রকার জাভাস্ক্রিপ্ট রাখা যাবে না এতে সাইট স্লো হয়ে যায়।
3. Last Update এ Thumbnail সিস্টেম না করলেই ভাল হয়।
4. সাইটে কোন প্রকার এড থাকলে সরিয়ে ফেলতে হবে।
5. সাইটটি শুধুমাত্র মোবাইল ভার্সন হতে হবে।

[Note: যতদিন আপনার সাইটটি
internet.org এ Approve না হচ্ছে ততদিন উপরের নিয়মগুলো মেনে চলবেন। সাইট Approved হওয়ার পরে আপনাদের ইচ্ছামত সাইট ডিজাইন, সাইটে এড বসানো কিংবা জাভাস্ক্রিপ্ট ব্যবহার করতে পারবেন।]

wejamraf

(আপডেট)

বাংলাদেশে বর্তমানে FreeBasics বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।

তাই FreeBasics এ Website যুক্ত করে কোনো লাভ নেই বা যুক্ত করা যাবে না!

Md Hasan

জনাব,ফ্রি ব্যাসিক বাংলাদেশে বর্তমানে সম্পুর্ণ বন্ধ আছে,তাই চাইলেও এখন কোনো ওয়েবসাইট ফ্রি ব্যাসিকে এড করা সম্ভব না।

Redowan2

আপনি ওয়েবসাইট ফ্রি বেসিসে এড করার জন্য ইউটিউবে অনেক টিউটোরিয়াল পাবেন।সেখানে সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন।আসলে এখানে আপনাকে বোঝানো যাবে না।ধন্যবাদ,,,

গুগলে সার্চ দিয়ে দেখুন।

ইনবক্স করুন

সব ধাপে ধাপে বলে দেবো।

ফ্রিবেসিকসে সাইট এড করা যাবে না এখন। কারণ ফ্রি বেসিকস এখন বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।

Rasselrana

bortomana off acha.

bisas na hola youtube a dakon onak video acha.

এখন ফ্রিবেসিকসে সাইট এড করা যাবে না । কারণ বাংলাদেশ থেকে ফ্রি বেসিকস এখন বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।