দাঁত হলুদ থাকবেনা কী করলে?

আপনি একটি ঘরোয়া উপায় অবলম্বন করে দেখতে পারেন। প্রথমে দু চা চামচ বেকিং সোডা নিন। তারপর তাতে পরিমান মতো লেবুর রস মিশান। তারপর সেখানে বুদবুদ উঠবে এবং কিছুক্ষণ পর গাঢ় হলুদ রং ধারণ করবে। তখন ভালোভাবে নাড়াচাড়া করে পেষ্ট তৈরি করুন। তারপর উক্ত পেষ্ট তিন মিনিট দাতে প্রলেপ দিয়ে রাখুন। এভাবে সপ্তাহে তিন থেকে চার বার করুন। দাত সাদা হয়ে যাবে। তবে বেশিক্ষণ থাতে রাখবেন না। আর নিয়মিত দু বার দাত ব্রাশ করুন।

নিয়মিত ২ বেলা দাঁত ব্রাশ করবেন ৷ দাঁতে লেবুর রস ব্যবহার করে দেখতে পারেন ৷ তাহলে দাঁত সাদা হবে ৷