আমার সামনের দুই দাতের সাথে একটা দাঁতে অনেক দিন থেকে খুটরাতে খুটরাতে দাঁতটা আমার মরে গেছে। এই দাঁত নিয়ে আমি অনেক কষ্টে ভূগি আমার কিছুই ভালো লাগে না। কোনকিছুতে মন বসে না। আবার দেখতে ও খারাপ লাগে। আমি মানুষের সাথে মন খুলে কথা বলি। সে মানুষ আমি লজ্জায় কথা বলতে পারি না। আমি জানি না এর কোন সমাধান আছে কিনা,,?

আপনি ভালো কোনো ডেন্টিস এর পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি রুট ক্যানেল /ক্যাপ পরিয়ে যে ভাবেই হক আপনার সমস্যা সম্পূর্ণ রুপে সমাধান করা সম্ভব। তাই ভালো ডেন্টিস এর পরামর্শের বিকল্প নাই।