আমার বয়স ২২ বছর। আমি এক অদ্ভুৎ রোগে আক্রান্ত এমন রোগ আমি আগে কারো শুনি নি।

আমার  বছর ৩ আগে টাইফয়েড এবং প্রসাব ইনফেকশন একসাথে হয়।তখন থেকে কোন প্রকার যৌন উত্তেজক ভিডিও,অডিও অথবা যদি চিন্তা ও করি তাহলে আমার পায়ু পথে এক ধরনের চিন চিনে ব্যথার অনুভব হয়।যা খুবই যন্ত্রণা দায়ক। সাথে মনে হয় টয়লেট হবে কিন্তু সেটাও হয় না।একবার একজন মেডিকেল বিশেষজ্ঞকে দেখালাম তিনি বললেন এমন নাকি কোন রোগ বা সমস্যার কথা তিনি আগে কখনো শুনে নি।যদি কারো কাছে এর কোন সমাধান থাকে তাহলে বলেন ভাই আমার খুব উপকার হবে তিন বছর ধরে এই সমস্যায় আমি যেন ধীরে ধীরে মরে যাচ্ছি।

আপনি  দ্রুত কোন রেজিস্ট্রার্ড হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন। সঠিকভাবে চিকিৎসা পেলে আশা করি দ্রুত আরোগ্য লাভ করবেন। তবে প্রচুর ধৈর্য্য ও সময়ের প্রয়োজন। ভাজাপোড়া, চর্বিযুক্ত খাবার, মাদকদ্রব্য অবশ্যই পরিহার করতে হবে।