আমি মোটামুটি ইয়াবা আসক্ত। অবশ্য এই আসক্তি আমার কোন কাজে বাধা সৃষ্টি করছে না। তবে ইদানীং আমার পুরুষাংগ সবসময় ছোট হয়ে থাকে। আবার সেক্সের সময় কোন সমস্যা হচ্ছে না। আমার প্রশ্ন হচ্ছে কেন লিংগ ছোট থাকছে?

শীতের সময় স্বাভাবিক ভাবেই লিংগ ছোট থাকে। কিন্তু   ইয়াবা সেবন এর জন্যে যৌন জীবনের উপর ব্যপক প্রভাব পড়ে তাই নেসা করা থেকে বিরত থাকুন।  অনেক সময় দেখা যায় দীর্ঘদিন ইয়াবা সেবনে সেক্স পাওয়ার একেবারে না ও থাকতে পারে।