আমার বয়স ২৩,

কিছুদিন পর আমার বিয়ে, জীবনের এই প্রথম সেক্স করতে চলছি।

আমি ২০১১ থেকে ২০১৮ অবদি হস্তমৈথুন করতাম এখন খুব কম করি তাই মাঝে মধ্যে স্বপ্নদোষ হয়। আর আমার ২-৩ মিনিটেই উত্তেজিত হয়ে বির্যপাত হয়ে যায়।

এখন আমার প্রশ্ন ওই প্রথম দিনটায় কি করে ২০-৩০ মিনিট টিকে থাকতে পারি?

মেডিসিনে সাইড এফেক্ট আছে তবে এমন কোন সমাধান দিন যাতে ওই দিনটার জন্য হলেও হেল্প হয়।

পরে ডাক্তারের সরনাপন্ন হবো দরকার হলে।

অগ্রিম ধন্যবাদ।

আপনি Dumax 30mg ট্যাবলেট খেতে পারেন।৩০ টাকা প্রতিটি ট্যাবলেটের দাম।এটির ব্যবহারবিধি ঔষধের গায়ে লেখা থাকবে

.