আমার বয়স ১৯+।  বুকের বাপ পাশের পাজরের/ হাড়ে জোরে চাপ দিলে ব্যথা করে। জোরে নিশ্বাস নিলে মনে হয় যেন হৃদপিন্ডে আঘাত লাগে, এমনটা হাটাহাটি করলেও হয়,  জোরে কথা বললে বা হাঁচি কাঁশি দিলেও হয়। আমি রাত জাগি। এটা কি গ্যাস্টিকের সমস্যা?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

হ্যা এরকম বুকে ব্যথা গ্যাস্ট্রিক এর কারনেও হতে পারে।তবে নিশ্চিত হতে দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান। অবহেলা  করবেন না।