আমার একটি বাংলালিংক সিমে ইনকামিং এবং আউটগোয়িং কল বন্ধ হয়ে গেছে, সিমটি অন্য ফোনে তুললে কল আসে এবং যায়, আমার ফোনের ও সমস্যা নাই কারণ আমি অন্য সিম তুলে এই ফোনে ইউজ করতে পারি, USSD কোড ও ডায়াল করলে কিছু আসে না, তাহলে এটা কি সমস্যা, কিউ সমাধানের চেষ্টা করেন প্লিজ...

Tunes71com

 আপনার মেবাইলের ডায়ল অপসনে গিয়ে *31# ডায়ল  করুন। তারপর যে সিমের outgoing কল বন্ধ করতে চান সেটা সিলেক্ট করে দিন (একটা সিম থাকলে অটোমেটিক সিলেক্ট হয়ে যাবে)। তারপর দেখুন ঐ সিম থেকে এখন আর কল দেওয়া যাচ্ছে না।

এবার পুনরায় outgoing কল চালু করতে ঐ একই সিমে #31# ডায়ল করুন। দেখবেন আবার যেকোনো নাম্বারে কল দেওয়া যাচ্ছে। এইভাবেই আপনি আপনার বন্ধুদের হাত থেকে আপনার মোবাইলের ব্যালেন্স রক্ষা করতে পারবেন।

বিস্তারিত ঃ এখানে দেখুন।