আমার ফেসওয়াশ দিয়ে ধুলে মুখ সাদা হয়ে যায় শীতের সময় ভালো একটি ক্রিম ব্যবহার করতে চাই যাতে করে মুখের যে সাদা সাদা বাপ হয় তা দূর হয়ে যায় একটা ভালো ক্রিমের নাম বলতে পারবেন

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি মেনস ক্রিম ইউস করতে পারেন যা ছেলেদের জন্য অতান্ত ভালো।তবে শীতের ত্বকে লোশন ইউস করতে পারেন যা ভ্যাসলিন বা পন্ডস এই দুইটাই ভালো তবে এর থেকেও আরো দামি আছে।