আমার বয়স 20। আমি অনেক কম বয়স থেকে হস্তমুথন করি।তবে সেটা পরিমিত ভাবে করতাম।সপ্তাহে 1 বার বা 2 বার। কখনো কয়েকমাস করতাম না আবার করতাম এরকম এ চলতে থাকে।  আমি একটানা প্রতিদিন কখনো করিনি। আমি মাসখানেকের বেশি নিজেকে আটাকাতে পারতাম না।  সেক্সি চিন্তাভাবনা আসলেই পেনিস অল্পতেই দাড়িয়ে যেত অনেক শক্ত হয়ে যেত। 4-৫মিনিট হস্থমুতন সময় লাগে স্পারম আসতে। এখন কিছু দিন আগে আমার 3 বার হয়েযায় সপ্তাহের মধ্যে। এর পর থেকে আমার পেনিস সামনের দিকে একটা ব্যাথা করে, আগের মত শক্ত হয় না, আর সবথেকে বড় সমস্যা আমার শরিরে মধ্যে সেক্সি ফিলিংস আসেনা কি রকম একটা অসাভাবিক ফিল হয়, কিছু একটা মিসিং মনে হয় শরির থেকে। আর আমি এখন ২সপ্তাহ  হস্তমৈথুন করিনা। বাড়িতে জিম করি।এখনো শরিরে ফিলিিংস আসছে না। পেনিস আগের মত দ্রুত শক্ত হয়না। কিছুুুুটা আকার ও ছোট লাগছে।

Jamiar

আসলে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা স্ত্রী মিলনে বীর্য ক্ষয় হলে সেক্সুয়াল হরমোন কমে যায় যার কারনে সেক্সের প্রতি অনিহা লাগে। যাইহোক আপনি অবিবাহিতা হলে সেক্সের প্রতি ও পর্নোগ্রাফি বা চটি গল্প এসব থেকে বিরত থাকবেন।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও নিয়মিতভাবে নামায আদায় করুন,পাক পবিত্র থাকুন।আর হ্যা অবশ্যই ইত্যাদি ফলমূলাদি খাবেন সাথে হরমোন বৃদ্ধি জন্য, ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, অ্যাসপারাগাস, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা চকলেট, কলা, রসুন, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, পার্সলি, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, মধু, কিশমিশ,, উচ্চমানের লবণ ।উক্ত খাবারে মাধ্যমে হরমোন বৃদ্ধি পেতে পারে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।

AksMe

আসলে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা স্ত্রী মিলনে বীর্য ক্ষয় হলে সেক্সুয়াল হরমোন কমে যায় যার কারনে সেক্সের প্রতি অনিহা লাগে। যাইহোক আপনি অবিবাহিতা হলে সেক্সের প্রতি ও পর্নোগ্রাফি বা চটি গল্প এসব থেকে বিরত থাকবেন।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও নিয়মিতভাবে নামায আদায় করুন,পাক পবিত্র থাকুন।আর হ্যা অবশ্যই ইত্যাদি ফলমূলাদি খাবেন সাথে হরমোন বৃদ্ধি জন্য, ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, অ্যাসপারাগাস, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা চকলেট, কলা, রসুন, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, পার্সলি, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, মধু, কিশমিশ,, উচ্চমানের লবণ ।উক্ত খাবারে মাধ্যমে হরমোন বৃদ্ধি পেতে পারে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।

বিস্তারিত জানতে