আমার বাবা টাক না আমার বাবার এখনো মাথা ভতি চুল অথচ আমার মাথার চুল উঠে পাতলা হয়ে গেছে প্লিজ আমার ভালোমানের শেম্পু সাজেস্ট করুন যেগূলা বাংলাদেশের সব যায়গায় পাওয়া যা ৫০০টাকার ভিতর দরকার হলে ১০০বাড়াতেও পারি

আপনি চাইলে কিউট শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন এটা আবার দেখা বাংলাদেশি ব্র্যান্ড এর সেরা শ্যাম্পু দাম কম 500 মিলি মাত্র ২০০ টাকা