Jamiar

 এটি (Salicid ০৬%) মুলত নিম্নলিখিত চর্মরোগে নির্দেশিত-

● সোরিয়াসিস (চামড়াতে লালচে দাগ হয়)

● সেবোরহিক ডারমাটাইটিস (এক ধরণের চর্মরোগ যা সিবাম প্রস্তুতকারী কাণ্ড অর্থাৎ মুখমন্ডল এবং মাথার চামড়াতে হয়।)

● ক্রোনিক এটোপিক ডারমাটাইটিস (একজিমা ধরণের চর্মরোগ যা বাচ্চাদের হয় এবং চুলকানির উদ্রেক করে।)

● লিচেন সিমপ্লেক্স (চামড়া মোটা হয়ে যাওয়া)

● ইসথায়োসিস (চামড়া শুকনো এবং মোটা হওয়া)

 Salicid 12%  নিম্নলিখিত চর্মরোগে নির্দেশিত-:

● ভাইরাল ওয়ার্টস (ভাইরাস দ্বারা সংক্রমিত অনেক ছোট ছোট চামড়ার বৃদ্ধি। ওয়ার্টস প্রায়ই আঙ্গুলে অথবা হাতের পশ্চাদেশে দেখা যায় )।

● ভেরুকা (পায়ের পাতায় হয় এবং ব্যথাযুক্ত হতে পারে। ইহা চামড়াতে সাদা রিং এর মতো হয় এবং ইহার মধ্যভাগে একটা কালো দাগ থাকে)।

● কর্ণস এবং ক্যালাসেস (চামড়াতে চাপজনিত অথবা আঘাত জনিত কারণে চামড়া শক্ত ও মোটা হয়।সঠিক মাপের জুতা না পরার কারণে পা এবং হাতে ইহা দেখা যায়)।