আমি দীর্ঘদিন ধরে সর্দি ঠান্ডা জনিত সমস্যায় জর্জরিত যার কারণে ডাক্তার আমাকে ইনফ্লুয়েঞ্জা ভাইরাসের ভ্যাকসিন vexigriptetra 0.5 কিন্তু এটা আমি দিবো না এখন এর চেয়ে ভালো ভ্যাকসিন কি আছে যা দিলে আমি তাড়াতাড়ি সুস্থ হতে পারি দয়া করে জানালে উপকৃত হব।

Unknown

দেখুন তারাতারি সুস্থ্য হওয়ার চেয়ে আসতে আসতে সুস্থ্য হওয়া ভালো এতে করে সাইট ইফেক্ট এর থেকে বাচা যাবে।যাইহোক আপনি এ ব্যাপারে অবশ্যই আপনার ডাক্তার কে ইনফরমেশন করুন।