আমি জ্বরে গত চার দিন যাবত আক্রান্ত হয়ে আছি

নিচের নিচের এই পেজের প্রথম গুলো আমি আমাদের এখানে উপজেলা স্বাস্থ্য কেন্দ্রে গিয়েছিলাম সেইগুলো ঔষধ লেখে উনি আমাদের এখানকার ডাক্তারকে দেখিয়ে আমি ছোট একটি দেখা যাইতাছে  ওষুধ ওষুধ অ্যান্টিবায়োটিক টা খেতে দেয় আমাকে তার পরেও একই ফল দেখছি ওষুধ খাওয়ার পর কিছুক্ষণ পর পুরো শরীর ঘেমে যাচ্ছে আবা তিন ঘন্টা পর আবার জ্বর আসছে?

Jamiar

এভাবে সাধারন চিকিৎসক দের পরামর্শে কোন মতেই এন্টিবায়োটিক খাওয়া উচিৎ নয়।

তবে আপনাকে ব্যথার ঔষধ ও প্যারাসিটামল দিয়েছে সাথে Azithromycin জাতীয় এন্টিবায়োটিক দিয়েছেন। আসলে জ্বর হলেই যে এন্টিবায়োটিক খাওয়া জরুরী তা বোকামি ব্যতীত কিছুই নয়।

যাইহোক আপনার জ্বর মেপে নিন ও আপাতত napa/napa extra দিনে ৩ বেলা   খান। এবং দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও প্রয়োজনে রক্তপরীক্ষা করুন।

মনে রাখবেন যেকোন ধরনের এন্টিবায়োটিক হোক না কেনো রেজিস্টার্ড কৃত  চিকিৎসক এর পরামর্শ  ব্যতীত এন্টিবায়োটিক খাবেন না।

ধন্যবাদ।