কারো ভেতর কুফরি আকিদা আছে কিনা জানি না । এমন অবস্থায় সে নামাজি/বেনামাজি হলে করনীয় কী ?

হোটেল থেকে মাংশ কিনে খাব ?

বাজার থেকে গরুর কিনে খাওয়া যায়েজ ?

Jamiar

অন্যের জবেহ করা মাংস খাওয়া নিশেধ নেই যদি সে মুসলিম হয়।আর হোটেল বলেন আর বাজার বলেন না কেন তারা কিন্তু আল্লাহ নামেই জবেহ করে। আর আল্লাহ নামে জবেহ করা মাংস খাওয়া নিশেধ নেই।তাই আপনি মাংস কেনার আগে ও হোটেলে খাবার আগে দেখে বুঝে নিবেন যে ওরা  মুসলিম  কিনা। কেনো না হিন্দুদের প্রানি বলি দেওয়া মাংস খাওয়া জায়েজ নাই ও নিশেধ আছে।।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।