আমি দীর্ঘদিন ধরে শারীরিক এবং কিছু মানসিক জটিলতার মধ্যে ছিলাম, ফলে এইচএসসির পড়াগুলো আমি ঠিকভাবে করতে পারি নি। এখন কি এই কয়েক মাসে ব‌ই শেষ করতে পারব?

মানবিক শাখা(পড়াশোনায় অনেক ভালো)

ইচ্ছে করলে ৩-৪ মাস যদি আপনি দৈনিক মনোযোগ দিয়ে ১০-১২ ঘন্টা পড়াশোনা করেন তাহলে আশাকরি কয়েক মাসের ভিতর প্রথম শ্রেণির GPA অস্বাভাবিকভাবেই সম্ভব।

নিদিষ্ট নিয়মে ক্রমাগত ভাবে পড়লে অল্প দিনেই বই শেষ করা, সিলেবাস শেষ করা সম্ভব।