আমি ২০১৬ সালে এস.এস.সি এবং ২০১৮ সালে এইচ.এস.সি পরিক্ষা দিয়েছি। এখন ইউনিভার্সিটি অফ  লন্ডন এ এল.এল.বি তে পড়তেছি। আমার ছোট বেলা থেকে aeronautical ইঞ্জিনিয়ারিং পড়ার ইচ্ছা। এল.এল.বি এর ভবিষ্যত এর কথা চিন্তা করে আমি এল.এল.বি পড়া ছাড়তে চাচ্ছি। আমি  এইচ এস সি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে চাইছি, কিন্তু আমার পরিবার থেকেে অনুমতি পাইনি। আমি এখন aeronautical ইঞ্জিনিয়ারিং এর জন্ন্য আবার এইচ.এস.সি পরীক্ষা দিতে চাচ্ছি এই, এই ক্ষেত্রে আমি এখন কিভাবে কি করবো?/নাকি এস এস সি এক্সাম দিতে হবে? দিলেে ক্লাস ৯ নাকি ক্লাস ১০ এ দিতে হবে? ১২ থেকে দিতে পারবো??  Please Help Me.My Contact No.-01798549958

আপনি এখন আর এইচএসসি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন না।

কারণ, যে বছর এইচএসসি পাস করবেন, ঠিক তার পরের বছর এইচএসসি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন।

আপনি ২০১৮ সালে এইচএসসি পাস করেছের, তাই আপনি ২০১৯ সালে এইচএসসি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারতেন। সুতরাং ২০১৯ সালের পর আপনি আর এইচএসসি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন না।