পুরোপুরি শক্ত হয় না,

পেনিটোন ওয়েল ব্যাবহার করতেছি

আর কি করতে হবে

abdullah101

যৌবন কালে কামরস আসা স্বাভাবিক  নিয়ম  গাবরাবার কারন নেই  নিজেকে সংযত রাখার চেষ্টা  করুন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি বিবাহিতা কিনা বলেন নি।।তবে যদি বিবাহিতা হোন তাহলে উক্ত পেনিটোন ড্রব ইউস করুন সমস্যা নেই।তবে এটি অবিবাহিতাদের জন্য নয়।

আর হ্যা আপনার উক্ত সমস্যাটি মুলত হস্তমৈথুন এর কারনে হয়ে থাকবে এছাড়াওদ্রুত বীর্যপাত, লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা সহ নানান সমস্যা হয়ে থাকে।

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন ও নিজেকে সেক্সুয়াল যেকোন নেগেটিভ দিক থেকে নিজেকে হেফাজতে রাখুন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। আশা করি সুস্থ্য হবেন। প্রয়োজনে অবশ্যই একজন যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।