আমার বয়স ২১ আমি মেয়েদের কাছে গেলে লিজ্ঞ তেমন শক্ত হয় না রোমান্স করে ও লাভ হয় নায়, আমার ফ্রেন্ড এর টা কঠিন শক্ত হয় আমার হয় না,

মাস্টারবেশন করতাম ছেরে দিছি

কেউ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে বইলেন না নিজে ই কষ্ট করে সাহায্য করেন,

Unknown

আপনার আপাদত এগুলো নিয়ে টেনশন নিয়েন না।জায়গামতো শক্ত হবে।আর ভালো খাবার খান।কায়িক পরিশ্রম করুন। আর হস্তমৈথুন বাদ দিন।

Jamiar

আসলে হস্তমৈথুন করলে এরকম সমস্যা হয়ে থাকবেই। এছাড়াও শারীরিক ভাবে আরো নানান সমস্যা হতে পারে। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন, পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল যেকোন বিষয় থেকে এড়িয়ে চলবেন। স্বাস্থ্য ভালো রাখতে পুষ্টিদান খাবার ও শাসকসবজি খাবেন।জিম করবেন।নিয়মিতভাবে কালোজিরা, মধু, লবঙ্গ, প্রানি হার্ট, খাবেন। এতে স্বাস্থ্য ভালো হলে আপনার যৌন সমস্যা দুর হবে।

তবে অবশ্যই হস্তমৈথুন করা যাবে না। না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।