আমি ৭-৮বছর হস্তমৈথুন করেছি।এজন্য অনেক ক্ষতি হয়েছে আমার। যৌন উত্তেজনা কমে গেছে,লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে,দ্রুত বীর্যপাত হয়।এখন আমি ছোলা, কাচা-বাদাম,কিসমিস যদি রাতে ভিজিয়ে রেখে সকালে মধু,কালোজিরা ও রসুন যোগ করে খায়। তাহলে কি আমার এই ক্ষতি পূরণ হবে?? আর কতদিন লাগতে পারে??

Jamiar

জ্বি উক্ত খাবার আপনার দেহের ক্ষতি পূরনে সহায়ক হবে কিন্তু শুধু এসব খেলেই সম্ভব না সাথে আপনাকে ভিটামিন ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে । আপনার উক্ত খাবার গুলো আপনার দেহের ক্যালসিয়াম, ও ভিটামিনে অভাব পূরনে সহায়ক হবে। সেই সাথে দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা কমে যাবে এছাড়াও উক্ত খাবার আপনার শারীরিক দুর্বলতা, স্নায়ুদুর্বলতা , খাবারে অরুচি, লিভার সংক্রান্ত সমস্যা, কোষ্ঠকাঠিন্য , গ্যাস্টিকের সমস্যা সহ আরো অন্যান্য সমস্যার সমাধান জন্য উক্ত খাবার গুলো সহায়ক হয়।। তাই আপনি এসব খাবার নিয়মিত ভাবে খেতে পারেন। আসা করি সুস্থ্য হবেন ও সুস্থ্য থাকবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।