নানা বাড়ীতে জন্ম গ্রহণ করাই আমার জন্ম নিবন্ধনের স্থায়ী ঠিকানা হয় নানা বাড়ীর উপজেলায়। আর আমার ভোটার আইডির স্থায়ী ঠিকানা আমার দাদা বাড়ির উপজেলায়।

পড়াশোনার জন্য বাইরে যাওয়ার ক্ষেত্রে এটা কি কোন প্রবলেম হতে পারে যেহেতু অ্যাম্বেসী এনআইডি এবং বার্ড সার্টিফিকেট দুইটা যাচাই করে?
অভিজ্ঞদের মতামত কামনা করছি।
ধন্যবাদ।

Jamiar

জ্বি সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।তাই আপনি আপনার জন্মনিবন্ধন পত্রটি আপনার এন আইডি কার্ড এর তথ্য অনুযায়ী সমাধান করুন ইউনিয়ন পরিষদ থেকে।