ফ্লেক্সিলোডের দোকান করতে ঠিক কি কি করতে হবে বিস্তারিত বুঝিয়ে বলেন?

Jamiar

আপনি কি শুধুই ফ্লেক্সিলোডের দোকান দিতে চান চাকি সাথে আরো অন্যান্য পন্য রাখবেন তা বলেন নি।

যাইহোক শুধু ফ্লেক্সিলোডের ব্যবসায় কিন্তু বেশি লাব জনক না আর এটা ব্যবসার মধ্যেও পরে না। একটা গাছের যেমন শাখা উপশাখা থাকে ঠিক তেমনি ফ্লেক্সিলোডের ব্যবসাও হলো ব্যবসার একটি শাখা মাত্র। শুধু ফ্লেক্সিলোডের এর ব্যবসা করে পোসাতে পারবেন না। কারন প্রতি হাজার    ফ্লেক্সিলোডে মাত্র ৩০-৩৩ টাকা বোনাস দিবে সেক্ষেত্রে সারাদিন ফ্লেক্সিলোড দিয়ে ২/৩ শত টাকা ইনকাম করা খুবেই কষ্টসাধ্য। তবে পাশাপাশি বিকাশ,রকেট, নগদ এজেন্ট নাম্বার রাখলে হয়তো কিছু টাকা বেশিই ইনকাম হতে পারে তবে এতেও লাব জনক তেমন হবে না।আর এসব এজেন্ট নাম্বার রাখলে দোকানে অর্থাৎ রাখতে হবে।

যাইহোক মুল কথায় আশি, ফ্লেক্সিলোডের ব্যবসা করতে তেমন কিছু লাগবে না, মাত্র একটি ফ্লেক্সিলোডের  সিম ও মোবাইল ও চেয়ার টেবিল যা বাজারের যেকোন স্থানে বসে ফ্লেক্সিলোড দিতে পারবেন যা সাময়ীক সময়ের জন্য।

যদি দোকান দিতে চান তাহলে দিন সমস্যা নেই তবে দোকানে ফ্লেক্সিলোডের পাশাপাশি বিকাশ, নগদ,রকেট এসব এজেন্ট ও পার্সোনাল নাম্বার রাখবেন পাশাপাশি উক্ত দোকানে ইলেক্ট্রনিকস বা মোবাইল সহ মোবাইলের যাবতীত জিনিস পত্র রাখতে পারেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।