জানি যে এনারা পাবলিক সার্ভেন্ট তবুও........

Lamiyahasan

মেজিস্টেট কারন তারা সব জায়গায় নিজেদের পাওয়ার দেখাতে পারে

মেজেস্টেট হলে সব জায়গাতে বিচরণ করা যায়। কারণ প্রশাসন থেকে শুরু করে যত আইন এর কাজে তারা দ্রুত কাজ করতে সক্ষম হয়। তারা চাইলে দেশের সব সেক্টরে তাদের প্রভাব রাখতে পারে।

Unknown

ম্যাজিস্ট্রেট তারা প্রায় সব জায়গাতে তাদের ক্ষমতা প্রদর্শন করতে পারে ।

jarin468

মেজিস্টেট কারন তারা সব জায়গায় নিজেদের পাওয়ার দেখাতে পারে

Ahmedkae

তাছাড়া বিসিএস পুলিশ প্রশাসনে পুলিশ asp ক্যাডারদের যথেষ্ট পাওয়ার আছে। asp থেকে পুলিশ সুপার, পরে IGP হওয়ার সুযোগ আছে।