আমি SSC ২০২০ এ বিজ্ঞান বিভাগ থেকে gpa-5 পেয়ে উক্তির্ণ হয়েছি কিন্তু মার্কস খুব ই কম
সাধারণ গণিত এ "A" এবং বাংলাদেশ ও বিশ্ব পরিচয় এ "A"   পেয়েছি।  বাকি সব সাবজেক্ট এ আলহামদুলিল্লাহ A+ ।  আমার মোট মার্কস  ১১২৭

ঢাকায় কোন কোন কলেজ আমার জন্য বেস্ট হবে প্লিজ সাজেস্ট করুন। ১০ টি কলেজের নাম বলেন।

আমার গার্লফ্রেন্ড  এই কলেজগুলাতে এপ্লাই করবে।

1. Viqarunnisa Noon School
2. Rajuk Uttara Model College - Morning (320)
3. Adamjee Cantonment College - Morning (1250)
4. Ideal School And College Motijheel - Morning (585)
5. Motijheel Model School And College - Morning (550)
6. Central Women'S College - Morning (550)
7. Dhaka City College - Morning (627)
8. Dhaka Mohila College - Day (120)
9. Shaheed Bir Uttam Lt Anwar Girls' College - Morning (750)
10. Uttara Girls' High School & College - Day (150)

আমি চাই আমরা ঢাকা যেয়ে এক কলেজ এ না পড়তে পারলেও অন্তত যাতে আশেপাশেই থাকতে পারি।  প্লিজ সাজেস্ট করুন অভিজ্ঞ বড় ভাইয়া ও আপুরা

ALS

সবচেয়ে ভালো হবে যদি আপনি ভিখারুন্নেসা কলেজে ভর্তি হন