আমার গায়েং রং উজ্জ্বল শ্যামলা।কিন্তু আমার শরীরের তুলনায় পা অনেক কালো।যার কারণে অনেক সময় বিব্রতকরপরিস্থিতির সম্মুখীন হতে হয়।আমার ভাইয়ার শরীরের রং আমার মত।কিন্তু পা ফর্সা।কেউ দয়া করে কার্যকর কোনো পদ্ধতি বলুন। কেউ সফল হয়েছেন এমন কোনো পদ্ধতি বলুন যাতে পা ফর্সা করা যায়।

Unknown

আসলে শরীরের কোন অংশ পোশাকের ভিতরেথাকলে সেই অংশ ফর্সা/শ্যামলা দেখায় আর বাহিরের অংশ রোদের তাপমাত্রা লাগার কারনে দেখা যায় যে অংশটুকু কালো দেখায়।। তাছাড়া যদি উক্ত সমস্যাটি আপনার জন্মগত ভাবে হয় তাহলে সমস্যা নাই বা এর সমাধান নেই।যদি তা রোদের কারনে হয় এরকম তাহলে সব সময়েই ফুল প্যান্ট ইউস করুন। পরিস্কার পরিছন্ন থাকুন।