না, কোনো সমস্যা হয় না। সরকারী চাকরী আপনার ব্যক্তিগত ও পারিবারিক জীবন ঘাটতে যাবে না।

Jamiar

না। আপনি যেভাবেই বিয়ে করুন না কেন, যেকোন চাকরি করার ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হবে না।তবে শেনাবাহীনি,নৌবাহিনী, ইত্যাদি  বাহিনি গুলোতে চাকরি নিতে গেলে সেক্ষেত্রে বিবাহ করেছেন এটা জানতে পারলে আপনার চাকরি নাও হতে পারে। তাছাড়া অন্যন চাকরিতে কোন সমস্যা হবে না আশা করা যায়।