সহবাস কথাটি কি শুধু যোনিতে লিঙ্গ প্রবেশকেই বোঝাই নাকি আরও কিছু?

Jamiar

হ্যা, আসলে সহবাস/স্ত্রী মিলন / সেক্স  এসব মুলত নারী পুরুষের গোপনাঙ্গ একে অপরের সাথে মিলিত হওয়াকে বুঝায়। যদি কোন নারী ও পুরুষ এমনিতেই আদর ভালোবাসা করে একে অপরে সেক্ষেত্রে এটি সহবাস বলা যাবে না। সহবাস তখনি বলবেন যঝন তাদের গোপনাঙ্গ মিলিত হবে আর গোপনাঙ্গ মিলিত হলেই (ইসলামে) দুইজনেরই গোসল ফরজ হয় এতে পুরুষের বীর্যপাত হোক বা না হোক।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ !