অামি যৌন ডাক্তার দেখাই । কারন অামি ৬-৭ বছর হস্তমৈথুন করেছি।  এটার জন্য বিয়ে করিনি।  বয়স ১৯।  তো একবার গেলাম ডাক্তারের কাছে তিনি অামায় শরীর দূর্বল ও সৃতি শক্তি বৃদ্ধির ঔষধ দিলো। অাবার ১মাস পরে গেলাম তিনি অামায় গ্যাসের ঔষধ দিলো। ও টেনশন ফ্রি এর ঔষধ দিলো। অামি বুজলাম না অামায় এই ঔষুধ গুলো দেওয়ার কারন কি।  অামার পেনিসের চামরা ঘুচুি ঘুচি হয়েছে।  ৬-৭ বছরের হস্তমৈথুন করেছি তার জন্য শুধু ওই Weakness ar ঔষধ দিলো  কে৷  যদি বলতেন

Jamiar

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন বন্ধ করুন।   আপনার লিঙ্গের যত সমস্যা  সব গুলোই হস্তমৈথুন এর কারনে আর এর কারনেই লিঙ্গের চামরা ঢিলা হয়েছে, দ্রুত বীর্য আশে, উত্থানজনিত সমস্যা সহ শরীরের নানান সমস্যা দেখা দিচ্ছে।আপনি পুষ্টিকর খাবার খান ও হস্তমৈথুন বন্ধ করুন আগামী ১ বছর স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করে বিবাহ করুন, এবং বিবাহের পর প্রয়োজনে চিকিৎসা নিন।