যৌন চিকিৎসার জন্য কোনটা ভাল হবে হামদর্দ নাকি হোমিওপ্যাথিক? দ্রুত বীর্যপাত এবং উত্থান নিয়ে একটু সমস্যা আছে।

Jamiar

আপনি বিবাহিতা কিনা বলেন নি। তবে হোমিও বলেন বা হামদার্দ বলেন না কেন দুইটাই ভালো কার্যকরী এবং দুইটাতেই খরচ একই বাট একটু কম বেশি হতে পারে।

আপনি হামদার্দ নিতে পারেন তবে অবশ্যই ৩ মাস ঔষধ নিয়মিতভাবে খেতে হবে। এতে অর্থ ব্যয় বহুল হতে পারে।কাজেই চিকিৎসা পাশাপাশি অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও মধু,কালোজিরা, ২/১ কোয়া রসুন, প্রতিদিন নিয়মিতভাবে খাবেন।

ধন্যবাদ।