বাচ্ছা না নিতে চাইলে কোন ওষুধ খেলে ১০০% কাজ করবে।  খাওয়ার পুরো নিয়মটা বলবেন প্লিজ

NilHasan

 আপনার সঙ্গীনিকে ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইমিকন-১ টেবলেট টি খাইয়ে দিলে, প্রেগ্ন্যাসির ঝুকি কমে যায়।

এছাড়াও আপনার সঙ্গীনির যদি মাসিক নিয়মিত হয়, এবং মাসিক শুরু হবার আগের ১ সপ্তাহ ও মাসিক হবার দিন থেকে পরবর্তী ১ সপ্তাহ সেইফ ডেইট বলে গন্য হয়। সেক্ষেত্রে আপনার পিল না খেলেও সমস্যা নেই।