কথা হচ্ছে কলোরেক্টল সার্জন দির্ঘ দিন পেটে র সমস্যার রোগি র কিভাবে চিকিৎসা করে থাকেন।গ্যাস কমাতে মেডিসিন যখন ব্যার্থ তখন কলোরেক্টল সার্জন কি? পেটের সমস্যার ভালো সমাধান দিতে পারে?
Sufian24

এগুলোতে এলকোহল থাকলে হারাম কারন নবী সাঃ বলেন যেসব নেশাদারদ্রব্য অধিক খেলে মস্তিস্কের বিক্রিতি ঘটে তা অপ্ল পরিমান খেলেও হারাম।সাধারণ আমার জানা মতে এগুলোতে এলকোহল থাকে।এনার্জি ডিংকস সম্পর্কে জমুনা টিভিতে টিম ৩৬০ ডিগ্রি অনুষ্ঠানে প্রতিবেদন তুলে ধরেছিল তাই দেখেছিলাম।অনেক আলেমের মতে এগুলা খাওয়া হারাম বলেছে।