আমার বয়স ২৪ আর স্ত্রীর বয়স,১৮ আমার স্বাস্থ্য ভাল স্ত্রীর স্বাস্থ্য একটু কম তবে একেবারে হ্যাংলা নয়, যখন সহবাস করি তখন সে তেমন রেসপন্স করে না, সে শুধু শুয়ে থাকে, আর কিছুই করতে চায় না, শুধু অর্গাজম হওয়ার আগে বলে যে এখন ওর অর্গাজম হবে বেস এতটুকুই, সে আমাকে কোন কিস আদর, একটু জড়িয়ে ধরা যৌন উত্তেজনায় শ্বাস প্রশ্বাস ঘন হওয়া বা একটু শব্দ করা এসবের কিছুই সে করে না। আমি কি করতে পারি?

আসলো আপনার স্ত্রী হয়তোবা কোনো কারণে আপনার প্রতি খুব অভিমান ও রাগ করেছে/আপনি আসলে তাকে সঠিকভাবে সময় দিচ্ছেন না/কোনো কারণে আপনাদের মধ্যে ভালোবাসার অভাব আছে/এখনি আপনার স্ত্রী সঙ্গম করতে প্রস্তুত নয়।তাই আপনার উচিত সঠিক কারনটি খুজে বের করে সমাধান করার চেষ্টা করা।আর বয়স কম থাকার কারণে ও নতুন বিয়ের কারণে তিনি হয়তো কিছুটা আপসেট ও ভয় করছে।তাই আপনার উচিত আপনার স্ত্রীর সাথে ভালোবাসাপূর্ণ ও বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক গড়ে তোলা।আসলে একজন মেয়ে যখন নতুন একটা পরিবার ও নতুন পরিবেশে যায় তখন তার ঐ পরিবার ও পরিবেশের সাথে খাপ খাইয়ে নিতে একটু সময় লাগে এবং ভয়-ভীতি কাজ করে।তাই একটু সময় দিন তাকে নিজেকে একটু গুছিয়ে ও সবাইকে মানিয়ে নিতে।আর এসব কারণ না থাকলে করণীয়: ১.আসলে সঙ্গমের ক্ষেত্রে স্বামী ও স্ত্রীর সম্মতি অতি গুরুত্বপূর্ণ।তাই সম্মতিক্রমে শুরু করা উচিত।নতুবা সঙ্গমমূহূর্ত আনন্দঘন হবে না। ২.সাধারণত মেয়েদের ক্ষেত্রে সঙ্গম শুরুর ২-৩ মিনিট পর উত্তেজনা সৃষ্টি হয় আর ততক্ষনে ছেলেদের বীর্যস্খলন হয়ে যায়।ফলে মেয়েদের মধ্যে অতৃপ্তি থেকে যায়।তাই প্রথমেই সঙ্গম শুরু না করে কিছুক্ষন ওরাল সেক্স করুন।তারপর সঙ্গমে লিপ্ত হোন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।