মাসিক এর তারিখ এর একদিন আগে হালকা পেটে ব্যাথা আর স্তন এ ব্যাথা অনুভব হয়েছে কিন্তু পরের দিন মাসিক হয় নাই

তারপর থেকে আর কোন কিছু অনুভব হয় নাই

তারিখ থেকে আজকে ১০ দিন লেট হয়ে গেছে এখনও মাসিক হয় নাই

যদি রক্তশুন্যতার কারনে এটা হয় তাহলে কি এই মাসে আর মাসিক হবে না?

নাকি যেকোন সময়ে শুরু হয়ে যেতে পারে?

নরমালি এরকম কয়দিন পরযন্ত লেট হতে পারে?

আর কোন দিন এমন হয় নাই এই মাসেই  প্রথম

Jamiar

আপনি বিবাহিতা কিনা বলেন নি। পিল খেয়েছেন কিনা বলেন নি।

আসলে এসব না জেনে সঠিক কিছু বলা সম্ভব না।তবে হ্যা রক্তশূন্যতা কারনেও মাসিকে ঝামেলা হয়।যাইহোক আপনি ভিটামিন ও আয়রনের ট্যাব খান ৭ দিন আশা করি আয়রন ট্যব খাওয়াকালিন সময়ই মিন্স চলে আসবে।

পরবর্তীতে প্রশ্ন করলে বিস্তারিত তথ্য দিবেন প্লিজ।