আমি কয়দিন ধরে কবিতা লিখি, ভালো লাগে নিজের কাছে কিন্তু সেইগুলা মানুষএর কাছে পৌছায় দিতে চাই তাদের কেমন লাগবে বুঝতে। এখন এই কবিতা কোথায় কিভাবে সহজে প্রকাশিত করতে পারবো? প্লিজ কেউ জানাবেন

আপনার কবিতাগুলো যদি ভালো মানের হয় তবে আপনি আপনার কবিতাগুলো যেকোনো সংবাদপত্রের মাধ্যমে প্রকাশ করতে পারেন।এক্ষেত্রে আপনার এলাকায় কোনো পরিচিত সাংবাদিক থাকলে তার সাথে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন অথবা সংবাদপত্রের অফিসে ইমেইল এর মাধ্যমে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।আর খুব মানের না হলে ফেসবুকে প্রকাশ করতে পারেন।