ডিগ্রী (পাস) ৩য় বর্ষের ইংরেজী অথবা যেকোন সাবজেক্টের ক্লাসের ভিডিওর ফেইবুক লিংক বা ইউটিউব লিংক পেতে পারি?

Jamiar

নাই ভাই আপনি ডিগ্রী ৩য় বর্ষের কোন ক্লাস এর ভিডিও পাবেন না।তবে ইংরেজি গ্রামার শিখতে চাইলে ক্লাস ৮-১০ এর গ্রামার ক্লাস গুলো দেখতে পারেন ভিডিও তে।অর্থাৎ গ্রামার অংশের যে যে বিষয় গুলো আছে যেমন right from ef verb এটা কিন্তু ক্লাস ৮-১০ এর গ্রামার ক্লাসের সাথে মিল আছে এছাড়াও আরো কিছু গ্রামার অংশ পাবেন যা মিলে যায়।আপনি ওসব ক্লাস দেখুন।

তাছাড়া ভালো দক্ষতা ও অবিজ্ঞতার জন্য নিজেস্ব ভাবে প্রাইভেট পড়ুন ইংলিশ টিচারদের কাছে।