আমার ওয়াইফ এর পেটে ঝাল পোড়া করে ও কিছু খেতে পারে না খেলে বমি আসে তাছাড়া মুখে রুচি ও কম ডাক্তার দেখিয়ে কোন ফলাফল পাওয়া যাই নাই। এখন কি করনি ও।

Unknown

এরকম গ্যাস্ট্রিক এর কারনে হয়ে থাকে। প্রথমত ওনাকে ৩ সপ্তাহ ইসুবগুলের ভুসি ও তোকমা এক সাথে রাতে ভিজে রেখে সকালে খেতে বলবেন খালিপেটে। আর ভাজাপোড়া, তেলের খাবার, বাহিরের খাবার খেতে মানা করবেন।

এর পরেও কম না বুঝলে একজন লিভার বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।

Jhalaknath

Syp Gaviflax kawate paren