আজ থেকে ১৫ দিন আগে আমার কোষ্ট্যকাঠিন্য ছিল,টয়লেট করার সময় জোরে চাপ দেওয়াতে আমার মলদ্বার জ্বলে উঠে , এরপর নিয়মিত পায়খানা করার সময় মলদ্বারে জ্বলে পায়খানা নরম হলেও জ্বলে এক্ষেত্রে কি করব
বিভিন্ন কারণে পায়ুপথে চুলকানি বা জ্বালাপোড়া হতে পারে। সবচেয়ে বেশি যেসব কারণে এ সমস্যা হয়, সেসব কারণ হলো মৃদু ব্যথা,, সংক্রমন, পায়ুপথে ছত্রাক পাইলস এবং ক্যান্সার হলে, তাই পরিক্ষা করে সঠিক টিট্রমেন্ট নিতে হবে, তাই দ্রুত একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ এর কাছে জান,