গত ২৬ তারিখ ওয়াইফ এর সাথে কনডম ব্যাবহার করে এক হই, পিরিওড ডেট ছিলো ১ তারিখ কিন্তু এখনো পিরিওড হচ্ছে না, আজ ৪ তারিখ । তারমানে ৩দিন লেট। এখন কি করাযায় ? খুব টেনশন হচ্ছে।

Jamiar

ভাই যদি কনডম ছিড়ে যোনিতে বীর্য না যায় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।।আপনি অপেক্ষা করুন।মাসিক হবে।কেনো না মাসিক বিভিন্য কারন বসত মিসিং হতে পারে কাজেই আপাতত ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। এখন কোন অযথা দুশ্চিন্তা করবেন না।

ধন্যবাদ।