আমার নানীর তার বাবার কাছ থেকে ভাগ পাইছে জমি । এখন তা মামা ও খালাদের নামে দলিল করতে চাইছে কারন তার কাছ থেকে কেউ যেন লেখে নিতে না পারে। মৃত্যর পর মামা ও খালারা যেন তারা বিক্রয় করতে পারে।

আপনার নানীর বাবার ওয়ারিশ সার্টিফিকেট, সম্পত্তির এস.এ এবং আর.এস রেকর্ড পর্চা, খাজনার রশিদ, সকলের পাসপোর্ট সাইজের ছবি,  এন আইডি কার্ডের ফটোকপি। আর হেবা দলিল করলে খরচ অনেক বেশি লাগবে। হেবার ঘোষনা দলিল করতে পারেন। এতে খরচ অল্প এবং দলিল খুবই মজবুত।