65 ওয়াট সোলার প্যানেল 45 এম্পিয়ার ব্যাটারি কিন্তু সমস্যা হচ্ছে এটা কি করা যায়
Waruf

কি জানতে চান কিছুই বুঝলাম না ভাই। ৬৫ ওয়াটের প্যানেল দিয়া ৪৫ ওয়াটের ব্যাটারি চার্জ করুন ।  যেহেতু ব্যাটারী ১২ ভোল্ট তাই ১২ ভোল্ট ডিসি যেকোন যন্ত্র পাতি চালান। ব্যবহার করুন,  সুখ ভোগ করুন। আর যদি কোন সমস্যা থাকে তবে কি সমস্যা হচ্ছে, আপনি কি চাচ্ছেন সেটা বুঝিয়ে বইলেন।