আমার বয়স ২৬ বছর। গত দু বছর হলো আমার ভাইয়া মারা যায়। বাড়িতে মা বাবা আর বিধবা বৌদি তার দুই সন্তান কে নিয়ে থাকে। বাড়িতে বিয়ে করার জন্য বলছে, কিন্তু আমি তাদের কে বলি আমি বৌদিকে বিয়ে করতে চায়। এর কারণ হলো দু বছর ধরে দেখে আসছি বৌদি অনেক কষ্ট করে ছেলে মেয়েদের মানুষ করছে । ভবিষ্যতে হয়তো আরো খারাপ হতে পারে। বৌদির বয়স সবে ৩০ এতো কম বয়স থেকে বিধবা হয়ে থাকবে। আমি বৌদি ও তার বাচ্চার দায়িত্ব পালন করতে চায়।

Jamiar

হুম যাবে।।যদি আপনার বাসার বাসার সদস্যরা সবাই আপনাদের বিয়েতে রাজি হয় তাহলে বিয়ে করুন সমস্যা নাই।তবে আপনাদের হিন্দু ধর্মের পন্ডিত দের এ ব্যপারে জিজ্ঞাসাবাদ করতে পারেন।কেনো না আমার জানা মতে হিন্দু ধর্মের বিধুবা নারী পরবর্তীতে  বিবাহ করে না বা বিবাহ করায় না।তাই ভালো হবে একজন হিন্দু ধর্মীয় পন্ডিত কে জিজ্ঞাস করুন।

ধন্যবাদ।