আমি কিছুদিন আগে samsung galaxy a20s ফোন কিনেছি। সব samsung ফোনে *#0*# ডায়াল করলে কিছু একটা আসছে কিন্তু আমার ফোনে ডায়াল করলে কিছু আসছে না।কেউ কি দয়া করে বলতে পারবেন এই ফোনটি আসল নাকি নকল।

MBUJ

আপনি *#06# ডায়াল করে আইইএমআই নাম্বার টি কোথাও লিখে রেখে,গুগলে IEMI CHEAKER ওয়েবসাইটে গিয়ে IEMI নাম্বারটি লিখে চেক করুন|চেক করার পর নিশ্চিত হতে পারবেন ফোন নকল বা আসল|আর কোনো সমস্যা হলে কমেন্ট করবেন|ধন্যবাদ...