কোরবানির পশুর গোশতের যে তিন ভাগের এক ভাগ আত্মীয় স্বজনের মধ্যে বন্টন করি । সেটা কি সকল আত্মীয়-স্বজন এর লিস্ট করে তাদের মধ্যে সমানভাবে বন্টন করা উচিত? নাকি আপেক্ষিক গুরুত্ব সম্পন্ন আত্মীয়-স্বজন এবং দরিদ্র আত্মীয়-স্বজন এবং পারিবারিক সদস্য বিবেচনা করে কমবেশি করা যেতে পারে তাছাড়া কিছু বিশেষ আত্মীয় যেমন নতুন শ্বশুরবাড়ি তাদের কি একটু বেশি দেওয়া যেতে পারে?

দয়া করে সুন্দরভাবে বুঝিয়ে উত্তরটা দিবেন জানাটা খুব জরুরি বুঝতেই পারছেন আল্লাহর নামে কোরবানি করা পশুর হিসাব কিতাব।

উত্তর প্রদানের জন্য অগ্রিম ধন্যবাদ।

Unknown

শরীয়তে এর কোন নিয়ম নেই  আপনার প্রয়োজন মিটিয়ে বাকিগুলো গরীব আত্বীয় ও ফকির, মিসকিন, গরীব এতীমকে দান করতে পারেন,