sayeedhatim

আসসালামু আলাইকুম।। অবশ্যই সকল সহিহ হাদিস ই মূল্যবান। রাসূল(ছঃ) যা করেছেন,বলেছেন বা অনুমতি দিয়েছেন সবই হাদিস। আর রাসূল(ছঃ) নিজে থেকে কিছু বলতেন না।যা কিছু বলতেন আল্লাহর হুকুমেই বলতেন। তাই সহিহ হাদিস মেনে চলা মানে আল্লাহর হুকুম ই মান্য করা। আর অমান্য করা মানে আল্লাহর হুকুম অমান্য করা। তাই আমাদের সকল সহিহ হাদিস কেই গুরুত্ব এর সাথে গ্রহণ করতে হবে।

Md Jamal

অবশ্যই সকল সহিহ হাদিস ই মূল্যবান। রাসূল(ছঃ) যা করেছেন,বলেছেন বা অনুমতি দিয়েছেন সবই হাদিস। আর রাসূল(ছঃ) নিজে থেকে কিছু বলতেন না।যা কিছু বলতেন আল্লাহর হুকুমেই বলতেন। তাই সহিহ হাদিস মেনে চলা মানে আল্লাহর হুকুম ই মান্য করা। আর অমান্য করা মানে আল্লাহর হুকুম অমান্য করা। তাই আমাদের সকল সহিহ হাদিস কেই গুরুত্ব এর সাথে গ্রহণ করতে হবে। আরো জানতে www.ikhlas24.com

হাদিস মূল্যবান । আল কোরআনে যা আছে তার ব্যাখ্যা হাদিসে আছে । কোরআনে আছে সালাত কায়েম করো । আমরা কিভাবে সালাত আদায় করব তা হাদিসে আছে।